≪ 2022年のインドネシアの祝日一覧【改訂版】 | トップ | 【4年次ゼミ】1月6日 ≫

【3年次ゼミ】1月6日

【3年次対象ゼミ】

今年の2022年最初のゼミです。

今週と来週の2回にわけて、卒論中間報告のプレゼンをしてもらいます。今週は、以下の3人にプレゼンをしてもらいました。
  • SAさん「マラリ事件と学生運動」
  • Yさん「現代バティックと展望」
  • Mさん「タマンシスワの成立」
また、プレゼンとは別に期末レポートを課しています。こちらは以下の要領で提出をお願いします。
  • 卒論に予定している研究テーマに関連するトピックを一つとりあげ、2000字の小論文を作成してください。字数は若干増減してもかまいません。
  • 予定している卒論のなかの一つの章の材料にするつもりで書いてください。
  • レポートでは、トピックについて論を立て、先行研究について言及し、データ(資料など)を使って分析し、論に対する結論を出すように構成してください。
  • レポートはWordで作成し、1月末までにSlackの「課題の提出」に提出してください。
  • 必ず参考文献リストをつけ、必要に応じて注をつけてください。

次回は最終回です。残りの4人にプレゼンをしてもらう予定です。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]