≪ 『アジア人物史第1巻 神話世界と古代帝国』が刊行されました。 | トップ | 『イスラーム文化事典』が刊行されました。 ≫

【3年次ゼミ】1月26日

【3年次対象ゼミ】

今週は今学期最後のゼミとなりました。卒論の中間報告として研究計画を報告してもらい、内容や構成について議論をおこないました。

• Hさん「アブラヤシ・パーム油産業の現状と課題」
  • Mさん「インドネシアと日本における道徳教育の多様性に関する比較研究」
  • Tさん「インドネシアの商業銀行の再編―日本との比較と今後について」

最後に、Wordを使った文書の使い方のポイントについて説明をおこないました。ポイントは以下のとおりです。

• オプションで「編集記号を表示する」を選択する。
  • スタイルを活用する:BODYとBIBLIO。
  • 参考文献の表記と配列に留意する。

今学期はこれで終了です。アクティブラーニングの課題を期日までに提出してください。

それでは、コロナに気をつけ、春学期まで有意義な時間を過ごしてください。また、留学予定の人は充実した留学生活が送ってください。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]