≪ 東外大生が選ぶ2017年のインドネシア10大ニュース | トップ | 【多文化コーディネーション研究】1月24日「宗教的多様性」 ≫

【3年次ゼミ】1月18日

【3年次対象ゼミ】

今週は、先週提出してもらった研究計画の報告をもとに、フォーマットで改善すべき点や苦労している点を出してもらい、ワードを使って効率的に実現する方法を検討しました。

今日説明したことについては、青山のブログの以下のページを参考にしてください。

また、ワードの効率的な使い方として「タブ」と「インデント」の基本を説明しました。こちらのページも参考してください。

今年度の授業は今週が最後です。春から留学を予定している人は健康に気をつけて出発してください。

4月から4年次ゼミに参加する予定の人は、卒論・卒研のテーマに関係する文献を読んだうえで、そのうちの一つの書評レジュメを準備しておいてください。それでは、春学期に再会しましょう。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]