≪ 大学におけるブログの活用事例 | トップ | 卒論の参考文献一覧の書き方 ≫

11月16日 【卒論・卒研ゼミ】

【4年次対象ゼミ】

今日は4年生全員が顔をあわせる全員集合のゼミでした。それぞれの進捗状況を報告してもらいました。時間的余裕も限られてきているので、これからは、自分の能力と手元にある資料で、残った時間のなかでどれだけのことができるかを見極めて、卒論・卒研の作成をすすめていくことが大事でしょう。

参考文献一覧の書き方は、学習の補助のカテゴリーの参考文献一覧の書き方に記しておいたので参考にしてください。

次週は外語祭のため休講です。次回のゼミは11月30日になります。12月7日と14日は、提出前最終報告会になるので、それまでにしっかりと取り組んでください。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]