≪ 三大学合同ゼミ開催 | トップ | 【3年次ゼミ】10月5日 ≫

【読解】10月5日

【インドネシア語読解】

今週は学期最初の授業でした。最初に、春学期の期末試験答案を返却し、秋学期の授業予定を確認しました。

そのあと、新しくグループ分けをしました。新しいグループは以下の4グループです。
・じゃうジャウHijau
・Twinkle Armstrong(Twinkleの後に三日月のマークが入ります)
・Minum susu
・るちゅすかり

その後、秋学期の読解テキストを配付しました。今週は、第1章Orang dan Bambu Jepangの第3パラグラフまで読み進めました。時間切れになったのは、来週は担当のるちゅすかりに第3パラグラフを説明してもらったあと、いつものように各グループごとに発表をしてもらう予定です。十分に先まで予習をしておいてください。

最後に、夏学期の宿題を提出してもらいました。今日までに提出できなかった人は今週中に633研究室のドアボックスに提出してください。また、今週欠席した人は633研究室のドアボックスからテキストを受け取ってください。

来週10月12日は体育の日ですが、通常の授業をおこないます。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]