≪ ロッソさんのバティック(ろうけつ染め)染色の講演会 | トップ | 【地域基礎】 10月13日 ≫

Nova Ayu Maulitaさんのデビュー小説Sakura

【一般】

インドネシアのガジャマダ大学の卒業生で、2007-2008年にかけて東京外国語大学に留学していたノファ・アユ・マウリタ(Nova Ayu Maulita)―通称アユ(Ayu)―さんが、初めての小説『サクラ』(Sakura)を出版しました。留学時代の体験をふまえて、東京外国語大学、吉祥寺、そしてジョグジャカルタを舞台にした作品になっています。

詳細は出版社(Lingkar Pena)のブログをごらんください。インドネシアに行く機会があれば、見つけられるかもしれません。

Buku Novel Sakura

■とても印象的な表紙です。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]