≪ 【古典文化論】 10月8日 | トップ | 美術関連の文献を探す ≫

【4年次ゼミ】 10月8日

【4年次対象ゼミ】

今日の参加者は5名でした(4名はインドネシア滞在中)。先週休んだ人を中心に、研究の進捗について報告してもらいました。SMはドラえもんの道具についてのインドネシア語版図鑑を作成しているところなので、次回は1ページ分の完成見本を作ってくるようお願いしました。KYさんはテーマを「インドネシアのムスリム」に変更することにしたので、テーマをさらに絞り込んで、卒論提出までの研究計画をたてて提出するようお願いしました。

なお、申し訳ありませんが、次週10月15日と再来週10月22日の2回は校務のため休講します。次回は、10月29日です。SMさんとKYさんに引き続き出席してもらい、課題に対する回答を出してもらう予定です。詳細は必要に応じてメーリングリストで流すので、注意してください。

【注記】
休講のお知らせに誤りがありましたので、訂正しました。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]