≪ オランダ語の読み方 | トップ | ジョーンズ 「シーマとワトゥック」 ≫

【3年次ゼミ】 6月7日

【3年次対象ゼミ】

今日は、インドネシアからの看護師・介護福祉士候補の受け入れについての情報をみんなで検討しました。関連情報についてはぬさんたらブログのページを参照してください。

次週のゼミまでに、この事業によって来日するインドネシアの人びとが直面するだろう問題およびその問題に対して東京外国語大学のインドネシア語専攻の学生としてできる対応策についてまとめて、提出してください。問題および対応策のそれぞれについて理解を助ける資料があればあわせて提出してください。ゼミ長には提出されたレポートのとりまとめとコピーをお願いします。ゼミでは、出されたレポートをもとに、ゼミ全体としてどのような活動が可能か検討してみたいと思います。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]