≪ 1月16日 【3年次ゼミ】 | トップ | 【1月19日】センター入試前日につき全学休講 ≫

1月18日 【卒論・卒研ゼミ】

【4年次対象ゼミ】

今週は、卒論・卒研提出前、最後のゼミです。ほとんどの学生が順調に仕上げに向かっているようで安心しました。

しかし、フォーマットの統一、プリント・アウト、製本、提出とまだまだ作業は残っています。気を緩めないで提出日までがんばってください。とくにプリント・アウトのときには、紙が切れたり、インクが切れたり、プリントアウトが終わってから気づく間違いの修正とか、いろいろ問題がおこってくるものです。

提出の手続きについては、教務係で見落としのないように十分に指示を受けてください。

次回、1月25日には、いつものように木曜4限に共同研究室に集合し、降幡先生から、卒論発表会と卒論報告CD作成についての指示を受けてください。

これとは別に、青山のウェブサイトに掲載する卒論・卒研の要旨と後輩へのアドバイスを、2月末までに青山へメールで送ってください。これまでの文章はゼミ生の卒業論文・卒業研究のページをみてください。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]