≪ 2006年の断食明け大祭(イドゥル・フィトゥリ) | トップ | 多言語・多文化教育研究センターのブログを立ち上げ ≫

パワーポイントによるプレゼンテーション

【インドネシア語専攻で勉強する人のために】

パワーポイントによるプレゼンテーションができることは、今や大学生の基本的たしなみの一つと言ってよいでしょう。簡単なスライドの作り方とプレゼンテーションの仕方をまとめてみました。ワード文書を用意したので、下のリンクをクリックしてダウンロードしてください。

• ワード文書のタイトル:PowerPointによるプレゼンテーションの基礎―基本からスライド作りのABCまで

• ファイル名:powerpoint-basics.doc

• ダウンロード:クリックしてダウンロードを始める

【追記】