≪ 【3年次ゼミ】7月4日 | トップ | The Eleventh International Convention of Asia Scholars(ICAS 11)の開催 ≫

【4年次ゼミ】7月4日

【4年次対象ゼミ】

次回は、予定を変えて、青山の論文を材料に卒論の構想の立て方について意見交換を行いました。

残った時間を利用して、卒論作成に役立つWordの使い方について学ぶワークショップの第2回として、スタイルの使い方について習得してもらいました。卒論では、「TEXT BODY」、「HEADING」、「BLOCK QUOTATION」、「BIBLIOGRAPHY」の4種類のスタイルを準備するだけで十分に役にたつと思います。

次回は今学期最後の授業時間となりますが、都合で休講とします。出席に代わって、卒論の研究テーマ、卒論の構想(「目次」にあたるもの)、参考文献リスト、夏学期の研究計画の4項目をまとめて、メールで提出してください。

それでは、充実した夏学期を迎えてください。秋学期に再会しましょう。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]