≪ 【3年次ゼミ】6月28日 | トップ | Seminar: The Shadowplay of Java, a Digital Philology of Performance, and Religious Worldmaking ≫

【4年次ゼミ】6月28日

【4年次対象ゼミ】

今週は3名の出席者に加えて、他ゼミからのインドネシア語専攻の学生1名がオブザーバーとして参加しました。

インドネシア国軍の社会的位置づけを卒論テーマにしているKさんのテーマについて議論をしたあと、卒論に関連したインタビューを行ったMさんにインタビューの記録を報告してもらい、議論を行いました。

来週は春学期最後の授業です。夏学期に向けて、研究の進捗状況について中間報告を行ってもらう予定です。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]