≪ 【多文化コーディネーション研究】1月24日「宗教的多様性」 | トップ | 『東京外大 東南アジア学』第23巻が刊行されました ≫

大学公式ウェブサイトの全面リニューアル

【ブログについて】

東京外国語大学の公式ウェブサイトが全面的にリニューアルされ、3月27日から公開が始まった。

大きな変更点は、表示する端末の画面に応じてページのサイズが自動的に変わるレスポンシブになったことである。これによりスマホによる表示にも対応できるようになった。また、内容面では、2年前の博士前期課程の改組、今年の博士後期課程の改組、来年の国際日本学部の新設といった大学組織の改編を踏まえて、ウェブサイトの全体構成を全面的に見直したことである。今回のリニューアルで東京外国語大学についての人々の理解がさらに深まることを期待したい。なお、このリニューアルによって青山のウェブページからのリンク先にも変更が生じたので対応をおこなった。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]