≪ 【東南アジア古典文化論】6月20日 | トップ | 【3年次ゼミ】6月24日 ≫

【読解】6月24日

【インドネシア語読解】

今週は、最初にサテ班に6月21日付けKompas紙の記事ナショナル大学の学生が警官隊と衝突というニュースを報告してもらいました。記事の中のUniversitas Nasional (Unas) は「国立大学」ではなく「ナショナル大学」という私立の大学のことです。インドネシアの大学名についてはインドネシアの大学・高等教育機関の一覧を参照してください。

テキストは、第17章の第4パラグラフまで進みました。次回は第5パラグラフをマングローブ・ホームレス班、第6パラグラフをミ班の順番で始め、第18章まで進む予定です。

宿題として提出してもらった応用問題no.2の答案を返却しました。授業の途中で応用問題no.4をしてもらい、授業後に提出してもらいました。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]