≪ 7月6日 【アジア文化論】 | トップ | TUFSオープンアカデミー「イスラームと共生するジャワの文化」 ≫

7月5日 【卒論ゼミ】

【4年次対象ゼミ】

今日は3人の参加者がありました。アンケートの内容についてチェックしたあと、NGOをテーマとする学生に対しては、NGOへの連絡を始めるようアドバイスしました。

バティックの紋様をテーマとしている学生は、写真の整理が必要になることが予想されます。写真整理のための無料ソフトとしてはPicasaがお勧めの一つです。

カリ・ジャガについてのテキストは今回は読む時間がありませんでしたので、次回に回します。

7月7日(土)には三島市の佐野美術館で開催されているバティックの展覧会「インドネシア更紗のすべて~伝統と融合の芸術~」を見に行く予定です。

新規エントリーの投稿
[権限をもつユーザのみ]