• 東京外国語大学

Newsお知らせ

• お知らせ
  • 【TUFS学生・教職員の皆さんへ】毎週水曜日、お昼にオフィスを開放します!

お知らせ

OpenLunch2019.jpg

【4.21追記】新型コロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、2020年度は昼休みの開放を中止いたします。皆さまと一緒にお昼を食べながらおしゃべりを楽しめる日が一日でも早く戻ってくるよう祈っています。

TUFSの学生・教職員の皆さんへ

昨年度同様、2019年度も、毎週水曜日のお昼休み(11:40~12:40)にセンターを開放いたします!

アフリカに興味のある方、アフリカからの留学生と交流したい方、また、日本語・英語を学びたい方、お昼ごはんとマイカップを持ってお気軽にセンターへお越しください! ただお昼ごはんを食べる場所が欲しい、というだけの方も歓迎いたします!

当センターは研究講義棟4階の本部管理棟側、大学院生研究室の向かい側にあります。フロアマップはこちらから!