• 東京外国語大学

Newsお知らせ

• お知らせ
  • 『ASC-TUFS Working Papers 2018 "Development, Migration, and Resources in Africa"』を刊行しました

お知らせ

2019年3月8日(金)

ASCWorkingPapers2018_cover.jpg

2018年9月にプレトリア大学で行なわれたUP-TUFSセミナーの報告書を兼ねたワーキングペーパー集『ASC-TUFS Working Papers 2018 "Development, Migration, and Resources in Africa"』が刊行されました。

これには、同セミナーの報告者を中心に、ルワンダやカメルーンなどアフリカ各国の研究者と日本人研究者によるワーキングペーパーを掲載しています。各ペーパー、および冊子全体のPDF版は「研究成果」のページよりご覧いただけます。