【予告】2020年度GLIP英語科目の履修について

学部生(新2年生以上)各位

春学期の英語B(Academic English)、英語C(Career English)は、授業開始前に抽選登録を行います。
4月8日(水)~9日(木)に学務情報システムにて各自登録してください。
(詳細は後日、大学ホームページ等で通知)

・英語B(Academic English)、英語C(Career English)は、希望する授業を自分で選べます。
・ただし、抽選登録をしないと、希望するクラスを履修できない可能性があります。
・抽選登録に漏れた場合は、定員に空きのあるクラスにのみ、履修登録期間中に先着順で履修登録できます。

※新2年次以上で2020年度に英語A(Interactive English)の履修を希望する学生は、4月7日(火)までに「GLIP英語科目 受講希望申請書」を提出し、指定されたクラスを履修してください。

問い合わせ先:GLIPデスク(研究講義棟412教室)

英語BCの抽選登録について
GLIP英語科目 受講希望申請書