【四大学連合複合領域コース】派遣学生の募集について

2020.04.08

下記のとおり派遣希望学生を募集いたしますので、派遣を希望する学生は、メールにて要項を配布します。

※申請できるのは、四大学連合複合領域コースに所属している学生に限ります。

希望される方は、以下のメールアドレスに必要事項を記入し、タイトルを次のようにしてください。

アドレス kyoumu-kakari〔at〕tufs.ac.jp  ※〔at〕は@(半角です)に変換してください。

タイトル 【四大学連合単位互換制度募集要項】配布希望

メール本文には、ご自身の氏名、所属学部と学籍番号を必ず記入してください。

派遣を希望される場合には、送信された要項にある提出書類に必要事項を記入し、添付ファイルにて送信するようにしてください。

なお、申請受付は4月10日(金)9時までといたします。短期間での通知となりますが、ご了承ください。