【新学生証の郵送連絡】2020年3月31日で学生証有効期限が到来している皆様へ

2020.05.28

学生証の有効期限が「2020年3月31日」となっている皆様の学生証につきまして、簡易書留にて一斉に郵送をさせて頂きます(申請は不要です)。

※※注意事項※※
■宛先については、学務情報システムの学籍情報に登録のある本人住所を利用し、郵送します。(本人住所が海外の方は、今回のタイミングではご送付をいたしかねます)

■本人住所に変更がある方は、6月2日(火)13時までに学務情報システム経由でご自身にて変更をしてください。ご自身での学務情報システムの住所変更方法は、以下のとおりです。
トップページのメニューバーの「学籍情報」から、「学籍情報の編集」に進んでいただき、郵便番号と住所を編集後、「確認画面へ」から「登録する」をクリックすれば完了です。

■6月上旬に発送を予定しています。図書館利用には、有効期限内の学生証が必要になりますので、学生証が到着するまで暫しお待ち頂きますようお願いします。申し訳ありませんが、窓口でのお渡しはいたしかねております。

■手元にある有効期限の切れた学生証については、窓口業務が再開しましたら窓口にてご返却ください。