東京外国語大学

お知らせ

夏のTUFSオープンアカデミー東京外大ICSIC・ABIC 連携リレー講義「産学連携国際講座」受講生を募集(定員30名)

2017.06.12

東京外国語大学では、開かれた学術的な生涯学習などの場として、「TUFSオープンアカデミー」(「アカデミー講座(公開講座)」と「一般聴講生制度」)を開設しています。

今年のTUFSオープンアカデミー(夏期間アカデミー講座)では、東京外大ICSIC・ABIC連携リレー講義による3日間(8/29-8/31)「産学連携講座-海外事情に詳しい国際ビジネスマンと外交官が語る世界と日本-」が初登場いたしました。

第一線の国際ビジネスや外交について各界のスペシャリストから学ぶ、就活生必見の講座です。奮ってご参加ください!

→講座のお申込みはこちら からどうぞ。