【リポジトリ】東京外国語大学学術成果コレクション新システムの公開について

東京外国語大学学術成果コレクション (以下「リポジトリ」) は、2023年9月29日 (金) に新システムJAIRO Cloudでの公開に切り替わりました。
JAIRO Cloud が提供する公開基盤 (WEKO3) において、従来よりも広範なコンテンツ及びメタデータの登録・流通が可能になりましたのでご活用ください。

参考:
WEKO3(公開基盤)|サービス|国立情報学研究所 オープンサイエンス基盤研究センター

また、リポジトリシステムへの新規コンテンツの登録も再開いたします。
新規登録のご相談、及びリポジトリに登録されているコンテンツについてのご質問等がございましたら下記お問い合わせ先までご連絡ください。