東京大学への横断検索不具合の対応について

VermaCの検索支援システムで東京大学へ横断検索を行う際、結果一覧画面から「東京大学」のリンクをクリックすると、東京大学OPACの結果表示に不具合が生じます。
I.Eについてはブラウザの設定を調整することで不具合を回避できますので、お手数ですが設定変更をご検討ください。
(現象)
東京大学への横断検索結果のリンクを選択すると「ObjectError」が表示される。
※エラーメッセージの「OK」を押すと画面は表示されるが、画面左の「絞り込み項目」がロードされないことがある。
(対応)
インターネットエクスプローラー(以下I.E)の設定を以下のとおり変更する。
------------------------------------
ツール → インターネットオプション → セキュリティ → インターネッ
ト → レベルのカスタマイズ → ドメイン間でのデータソースのアクセスを
「無効」→「有効」に変更