【学生団体情報】5/12  国際理解教育サークルくらふとが新歓ワークショップを行います!

くらふとは、東京外国語大学の学生と留学生で小学生~高校生のための(時々、大学生、大人のための)ワークショップ形式の国際理解教育を企画&実施するサークルです。
学校に出張授業を実施しに行ったり、勉強会の一貫としてフィールドワークに出かけたりもします。
国際社会の中で生きる子どもたちに、考えを与えるきっかけとなるような授業を一緒に作りませんか?留学生との企画もあります。

国際理解に関わる議題をディスカッションしたり、企画を作り上げたり、子どもたちとかかわったりすることに少しでも興味がある方、ぜひ遊びに来てください!

【日時】5月12日(日)14:00~ アゴラグローバル3F プロジェクトスペースにて

お待ちしております!!
【問い合わせ】国際理解教育サークルくらふと tufs.kraft@gmail.comまで

(国際理解教育サークルくらふと)

日時: 2013年05月07日