4/26 VOLAS新歓講座「世界一大きい授業」(終了しました)

ボランティア活動スペース新歓講座

「世界一大きい授業」参加者募集

【開催日時】  2012426日(木)5限 6

※5限、6限のプログラム内容は同じです。どちらかにご参加ください。

【会場】      5限 研究講義棟 110教室

6限 ボランティア活動スペース 研究講義棟206教室

【申込み】    予約不要です。直接会場にお越しください。

【問い合わせ】  volas@tufs.ac.jp  ボランティア活動スペース (研究講義棟206教室)

ボランティア活動スペース(VOLAS)ではボランティア活動の企画、提案や国際理解教育のワークショップ、外国につながる子どもへの学習支援などの、学生活動を応援しています。

今回VOLASでは、心機一転ボランティア活動を始めてみたいと思っている人、何か新しいことに挑戦してみたい人、ボランティアに関心のある人などを対象に、国際理解教育のボランティアサークル「くらふと」の協力を得て、歓迎のワークショップを開催します!

ぜひ、参加して、ワークショップを体験してみてください

チラシはこちら

日時: 2012年04月24日