2016年度ボランティア団体合同新入生歓迎行事について(情報更新あり)

VOLASからお知らせです。

新入生歓迎行事を、VOLASを利用して行いたいと思っている団体があれば、ご連絡ください。
もしそういったボランティア団体が複数あるようでしたら、昨年までと同様、ボランティア団体合同で新歓を開催するお手伝いをします。(場所と物品の貸出、広報等)昨年の記録も、学生が残してくれていますので、お見せすることができます。

昨年の様子はこちら

◎第1回打ち合わせは、1月25日(月)17時すぎ開催です(2年生のTOEIC終了後)

◎参加希望の連絡および問い合わせは、VOLASまでご連絡ください。
volas★tufs.ac.jp ←★を@に変えてください。 件名に【新歓】と入れて下さい。

画像は、昨年のお花見新歓のものです。

日時: 2016年01月06日