« 【古本募金】年末年始キャンペーンのお知らせ | メイン | 学習相談デスク動画公開!part 2 »

東外大図書館で読める「おいしい本」

外語祭もあっという間に過ぎ、もうすぐクリスマスですね。
みなさま、料理店の料理は楽しみましたか?

ところで、東京外国語大学附属図書館にも各国の文化を知る資料として、さまざまなレシピ本があることをご存知でしょうか。
今回はそんな図書をまとめて、ブクログに展示しました。

東京外国語大学図書館で読める おいしい本

ブクログ展示詳細

料理店で食べてみておいしかった料理を、クリスマスに作ってみませんか?
「東京外国語大学図書館で読める おいしい本」は、図書館2Fカウンター前のiPadで見ることができますので、ぜひ足をお運びください。

About

2015年12月 7日 10:44に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【古本募金】年末年始キャンペーンのお知らせ」です。

次の投稿は「学習相談デスク動画公開!part 2」です。