« 図書館4Fに新たな学習空間「@ラボ」が誕生! | メイン | 附属図書館報(Castalia)第19号掲載のお知らせ »

内部進学者(正規生のみ)のMyLibraryについて

大学院への内部進学者(正規生のみ)の方は、MyLibrary
アカウント・大学のメールアドレスを継続してご利用いただけます。

内部進学者(正規生のみ)の方で、これまでのアカウントでMyLibrary
にログインできない場合は、
附属図書館2Fカウンター(平日9-17時)にお申し出ください。

※留学生・研究生などの非正規生は継続できません。

よろしくお願いいたします。

About

2012年4月12日 09:19に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「図書館4Fに新たな学習空間「@ラボ」が誕生!」です。

次の投稿は「附属図書館報(Castalia)第19号掲載のお知らせ」です。