« ScienceDirect一時休止のお知らせ 3/13 | メイン | 東京外国語大学論集81号の公開 »

ProQuestとLLBA・MLAのインターフェイスが統合します(3/23)

オンラインジャーナル・DBにて提供しているProQuestと、LLBA・MLAのインターフェイスが統合され、
新しいインターフェースになります。

【移行予定日】
2011年3月23日(水)

【注意事項】
個別に設定されているProQuestの「アラート機能」とLLBA・MLAの「MyResearch機能」の内容は移行されません。
また、移行後は、旧プラットフォームにアクセスできなくなります。
このため、事前に個別の設定内容を保存し、新しいプラットフォームで再度設定を行うよう、お願いいたします。

【新インターフェースについて】
* ProQuestとLLBA・MLAをまとめて検索可能
* データベースのスタートページにイメージ画像を追加することにより、コンテンツの分かりやすさを強化
* 検索結果の絞りこみ機能をより強化

About

2011年3月 8日 13:05に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ScienceDirect一時休止のお知らせ 3/13」です。

次の投稿は「東京外国語大学論集81号の公開」です。