« 資料返却、オンラインサービス、ILL院生支援について(4/1~) | メイン | OPAC、Webcat、CiNii等のオンラインサービスについて »

横断検索サイトの調整について(東大・アジ研)

以下の横断検索サイトは、各サイトのシステムリプレイスのため、設定を調整中です。
・東京大学
・アジア経済研究所
※検索に不具合が生じる場合は、お手数ですが、それぞれのOPACにアクセスして検索をお願いいたします。

About

2011年3月29日 14:12に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「資料返却、オンラインサービス、ILL院生支援について(4/1~)」です。

次の投稿は「OPAC、Webcat、CiNii等のオンラインサービスについて」です。