« 四大学連合目録所在情報横断検索システムの停止について | メイン | RefreshCorner リニューアル! »

書庫1層(旧分類・大型本)の立入不可エリア縮小

資料保全のため、書庫1層・旧分類図書コーナーおよび大型本別置コーナーを、
立入不可とさせていただいておりましたが、清掃が完了したエリアを、
10月1日より一部開放いたします。

以下の言語以外の旧分類図書、および大型本別置コーナーは利用可能となります。
貸出を希望される方は貸出証にタイトル・請求記号等を記載の上、2階カウンターまでお持ちください。
※貸出時間は平日9:00-17:00です。

<立入不可エリア>
・日本語
・中国語
・朝鮮語
・ヒンディー語
・ウルドゥー語

上記、立入不可エリアの資料を利用される場合、出納依頼が必要となります。
該当箇所の資料の貸出を希望される方は貸出証、
閲覧・複写を希望される方は閲覧証にタイトル・請求記号等を記載の上、
2階カウンターまでお持ちください。
※出納および貸出時間は平日9:00-17:00です。
  資料の状態によっては、利用が制限される場合があります。
※旧分類図書の検索にはカード目録(2F閲覧室に配置)をご利用ください。

ご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

About

2009年9月29日 18:15に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「四大学連合目録所在情報横断検索システムの停止について」です。

次の投稿は「RefreshCorner リニューアル!」です。