« 大学院新入生のみなさま:OPACオンラインサービスのご案内 | メイン | 返却日事前通知サービスの開始について »

グループ閲覧室(1~5)の運用変更について

グループ閲覧室1~5の利用について、原則、1人(個人)での利用は対象外としましたのでご了承ください。
※利用頻度の高いグループ閲覧室を多くの方に利用いただくための措置ですので、ご理解いただきますようお願いいたします。
※個人利用を必要とする事情がある場合は、個別に2Fカウンターへご相談ください。

About

2009年4月15日 09:16に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「大学院新入生のみなさま:OPACオンラインサービスのご案内」です。

次の投稿は「返却日事前通知サービスの開始について」です。