« HELPの改訂について-2 | メイン | 朝日新聞:聞蔵Ⅱビジュアルが《歴史写真アーカイブ》を公開 »

個室閲覧室の一部撤去について

書架狭隘化への対応として、個室閲覧室の一部(西側の旧1~6)を撤去し、書架を増設しました。
 ※工事の結果、個室閲覧室は計4室となりました。

書架不足改善の措置としてご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、新設書架には、3Fに分散配置されていた文庫をまとめ、また、放送大学テキスト、留学生図書を移動しました。これまで同様、ご活用ください。

About

2009年3月 6日 10:36に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「HELPの改訂について-2」です。

次の投稿は「朝日新聞:聞蔵Ⅱビジュアルが《歴史写真アーカイブ》を公開」です。