« 学外試験公開開始 / Prometheus-Academic Collections pre-OPEN | メイン | 大阪大学への横断検索開始 »

WEB予約の開始について

OPACから貸出中資料の予約ができるようになりました。
詳細は、OPACのヘルプの4 貸出中資料の予約・取消を参照してください。
なお、WEB予約の利用にはOPAC専用パスワードが必要です。パスワードがわからない方は、平日9:00-17:00の間にキャンパスカード持参の上、カウンターにご相談ください。

About

2007年11月 5日 09:35に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「学外試験公開開始 / Prometheus-Academic Collections pre-OPEN」です。

次の投稿は「大阪大学への横断検索開始」です。