留学生・地域交流事業「日本とアフガニスタン なにが同じ?なにがちがう?」

2023年12月22日(金)16:00-17:30

場所

東京外国語大学府中キャンパス プロジェクト・スペース(アゴラ・グローバル3F)

概要

アフガニスタン、とても遠い国のように感じますが、実は、とても似ている点が多いのです。
アフガニスタンからのご家族といっしょに、似ているところ、ちがうところを探してみましょう!

対 象:小学校高学年以上
参加費:無料
言 語:日本語・英語・ダリ語(通訳あり)
定 員:30名

注 意:当日ナッツ・ドライフルーツの提供があります。アレルギーのある方は、登録時にお知らせください。

参加の決定はメールにてお知らせします。(登録の際はメールアドレスをお間違いないようご注意ください)
登録はこちらから

主催

東京外国語大学国際教育支援室(IES) 、アフガニスタンサポートチーム

問い合わせ

ies-event[at]tufs.ac.jp([at]を@に代えてください)

本学のこれまでのアフガニスタン元留学生家族支援の取り組みについては、下記の記事をご覧ください。