« 新国立劇場・演劇「アルトナの幽閉者」、オペラ「ヴォツェック」 | メイン | 東京ドイツ文化センター・3月開催のイベント »

チューター募集

この4月に外大に留学するドイツ人学生3名のチューターを3名募集します。来年度2年生以上の学生が対象です。
チューター学生には留学生が来日した際の空港出迎えや外国人登録などのサポートをお願いすることになります。これらの業務に関する説明会を3月第3週に予定していますので、なるべく説明会に参加可能な方が望ましいです。

チューターを希望する人は、山口までメールで連絡してください。先着3名で締切とします。
メールの宛先:hiro.yamaguci@tufs.ac.jp

About

2014年2月14日 16:08に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「新国立劇場・演劇「アルトナの幽閉者」、オペラ「ヴォツェック」」です。

次の投稿は「東京ドイツ文化センター・3月開催のイベント」です。