« 専攻言語ドイツ語 2年生プレミーティング(兼ガイダンス)のお知らせ(リマインド) | メイン | ドイツ語2年生ガイダンス資料 »

ドイツ語新入生オリエンテーション資料ファイル

専攻言語ドイツ語新入生のみなさま

オンラインのオリエンテーションはいかがでしたか。
教員側もいろいろと戸惑うことがありましたが,だんだんと慣れてくると思います。
来週からの授業,楽しみにしていてください。

今日画面で見せたパワーポイントファイルをアップします。ソフトの関係で見えないといけないので,pdfファイルも挙げておきます。重要なサイトのURLなども出ているので,必要な情報を入手してください。

クラス分け名簿と辞書の資料はメールでお送りします。@tufs.ac.jp 宛てメールは定期的にチェックする癖をつけてください。(プライベートアドレスに転送するように設定することもできます。)

成田 節

About

2020年4月13日 17:18に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「専攻言語ドイツ語 2年生プレミーティング(兼ガイダンス)のお知らせ(リマインド)」です。

次の投稿は「ドイツ語2年生ガイダンス資料」です。