« ドイツ語新入生オリエンテーション資料ファイル | メイン | 留学説明会のお知らせ »

ドイツ語2年生ガイダンス資料

専攻言語ドイツ語2年生のみなさま

今日の「ガイダンス」で画面で見せたパワーポイントファイルをアップします。重要なサイトのURLなども出ているので,必要な情報を入手してください。

なお,zoomミーティングを利用するにあたって,通信環境などで問題のある人はチャットで送るようにお願いしましたが,チャットの保存を忘れてしまいました。すみませんが,問題のある人はメールに書いて narita[at]tufs.ac.jp あてに送ってください。

成田

About

2020年4月13日 17:36に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ドイツ語新入生オリエンテーション資料ファイル」です。

次の投稿は「留学説明会のお知らせ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。