« 第8回 日独ユースサミットのご案内 | メイン | OAGドイツ東洋文化研究協会 5月の講演会 »

ドイツ日本研究所 調査協力(アンケート)のお願い

ドイツ日本研究所(東京)では、ベルリン・フンボルト大学院(ドイツ)と合同で、日本・ドイツ・アメリカ各国の文化の共通点や相違点を見つめ直す、という研究プロジェクトを行っております。
これに合わせて、匿名オンライン・アンケート(www.you-and-the-world.info)にて、母国での日常生活について答えていただける日本人の方を募集しています。
今回の研究結果は、今年8月のISUS会議(横浜)で発表される予定です。

詳しくはこちらご覧ください

協力が可能な方は、よろしくおねがいします。

ドイツ語教育準備室

About

2014年4月23日 14:52に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「第8回 日独ユースサミットのご案内」です。

次の投稿は「OAGドイツ東洋文化研究協会 5月の講演会」です。