« 6月に行われるゲーテ・インスティトゥート検定試験のお知らせ | メイン | ドイツ日本研究所 調査協力(アンケート)のお願い »

第8回 日独ユースサミットのご案内

「第8回 日独ユースサミット」のご案内が卒業生から届きました。
この機会に、是非、ご参加ください。

今年のテーマは『Create Our Future-震災から3年たった今を考える』
東日本大震災後、日本が歩んできた三年間をドイツの同世代の若者と共に見つめ直し、これから私達が進むべき未来について考えます。

期間:2014年8月29日~9月7日
開催場所:代々木オリンピックセンター

詳しくはこちらをご覧ください。

ドイツ語教育準備室

About

2014年4月 9日 13:15に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「6月に行われるゲーテ・インスティトゥート検定試験のお知らせ」です。

次の投稿は「ドイツ日本研究所 調査協力(アンケート)のお願い」です。