« ハイデルベルク大学通訳者養成コース(M.A.)の案内 | メイン | ゲーテ・インスティトゥートの検定試験 »

学習院大学春季講演会のお知らせ

学習院大学ドイツ文学会から春季講演会のお知らせが届きました。

「京都在住の尺八奏者Uwe Walterさんをお呼びして、日本での尺八演奏に至った経緯などをドイツ語を学ぶ学生へ講演をしていただき、その中で尺八の演奏も予定しています」とのことです。講演は日本語で行われ,入場無料とのことです。

5月22日(土)13:00~14:30
  学習院西5号館 202教室

ポスターはこちらです。

問合せ:学習院大学文学部ドイツ語圏文化学科事務室
     germ-off@gakushuin.ac.jp

(投稿:成田)

About

2010年5月 7日 20:42に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ハイデルベルク大学通訳者養成コース(M.A.)の案内」です。

次の投稿は「ゲーテ・インスティトゥートの検定試験」です。