懇親会御案内

懇親会のお知らせ
5月8日(月)に支援室に関わる全ての学生、そして先生方、
スタッフの方々の親睦を深め、より充実した支援室活動を展開する為に、懇親会を開きます。
西武多摩川線、多磨駅前の養老の瀧で、18時半より行います。
先生方のご好意により、学生の会費は1000円程度の予定です。

つきましては4月16日までに参加不参加のご連絡を頂きたいと思います。
4月16日(日)までに、森本(morimot0@jcom.home.ne.jp)宛にご連絡ください。
また、就職活動中などで、そのころの予定がわからない方もいらっしゃると思います。
大体の人数把握をしたいので、直前にキャンセルする可能性がある方はお知らせください。

多文化コミュニティ教育支援室は2012年の東京外国語大学の改組にあわせ、 より広いボランティア活動をサポートするためのボランティア活動スペースとなりました。
(本サイトはアーカイブとして公開を続けています)