トビタくん留学日記

ヨーロッパ

HOME > ヨーロッパ > コインブラ大学の portuguese intensive course に参加しています。

2017.09.06 コインブラ大学,ショートビジット,ポルトガル,ポルトガル語

Olá! Tudo bem? (やあ!元気?) 私は今ポルトガルのコインブラ大学のSeptember portuguese intensive course 2017に参加しています! コインブラ大学はヨーロッパ最古の大学と言われており、コインブラの街も世界遺産に登録されています!このような素晴らしい環境の中勉強でき幸せです( ´∀`)/~~ このプログラムでは、ポルトガル語の文法や会話の方法を全てポルトガル語で学びます。毎日ポルトガル語に触れるので、自分のポルトガル語の運用能力を日々高めることができます!また、他の国から来たプログラムの参加者との交流も楽しいです(^^)彼らのポルトガル語はとても上手なので、とても刺激になります! あと2週間積極的に授業に参加し、自分のポルトガル語能力に磨きをかけたいです! Thau!(またね!)

トビタくん

大学