キャリアプログラム「多文化コーディネーション研究2」

この冬学期集中講義は、大学院キャリア・プログラム「多文化コーディネーター養成プログラム」の一科目として、Zoom ミーティングにより開講されます。
多文化化が進む日本社会では、行政自治体の「多文化共生」施策、NPO等の市民活動、企業の多様性管理等が展開し、多彩な文化的背景や価値観を持つ人びとの活躍がますます期待されています。
この授業は、これらの分野で人びとの協働を促進する「多文化コーディネーター」に対する需要の高まりに適切に対処することを目指します。なお、講義の一部を公開いたします。

2022年1月31日(月)~2月4日(金)2・3・4限

お申込み方法

1月12日(水)から28日(金)の間に下記申込フォームから参加申込みをお願いいたします。
先着順に受付け、定員に達した場合、参加をお断りする場合がございます。

申込者数が定員に達したため、 受付を終了いたしました。

• Zoomによるオンライン開催
  • 参加費無料