世界展開力強化事業(ロシア)記念講演 日露経済関係推進のために

本学ロシア語科OBで、これまで長年にわたり日露経済関係の発展に多大なる貢献をしてこられた朝妻幸雄氏を講師に迎え、記念講演会を行います。特に、本学でロシア語を専攻する学生は学年を問わず是非聴きに来てください。朝妻氏のメッセージ の一部 – 「私たち TUFSでロシアを学んだものはメディアの目を通さず直接現地の情報をロシア語で入手できる立場にあり、その役割と責任は大きい」。 他の語科でもグローバルビジネス、国際関係・政治に興味のある学生もどうぞ足を運んでください。

日時 2019年4月12日(金)16:00 – 17:30
会場 本学研究講義棟227教室
講師 朝妻幸雄氏
題目 「日露経済関係推進のために」
連絡先 世界展開力強化事業(ロシア)実施本部 tenkai2russia[at]tufs.ac.jp
※[at]を@にかえて送信してください。
備考 学内の催しもの
世界展開力強化事業(ロシア)
使用言語:日本語
事前申し込み:不要