« 【重要】ドイツ語圏の大学への派遣留学の説明会 | メイン | 8月のゲーテ・インスティトゥート ドイツ語検定 事前受付のご案内 »

Stammtisch再開のお知らせ

コロナ禍をはさんで4年ぶりに、Stammtischが対面で再開されます!
オンラインでは時々開催してきたとはいえ、対面開催は本当に久しぶりなので、Stammtischがどのようなものかわからない皆さんもいらっしゃるかと思いますが、本学のドイツ語科学生と留学生が集まって、わいわいと歓談する貴重な場です。
今週の金曜日(12日)18時から、644教室で行われますので、是非参加してください!
ドイツ語教室

Präsenzstammtisch.jpg

About

2023年5月10日 17:02に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【重要】ドイツ語圏の大学への派遣留学の説明会」です。

次の投稿は「8月のゲーテ・インスティトゥート ドイツ語検定 事前受付のご案内」です。