« バディプログラムの説明会について | メイン | 成田節先生最終講義のお知らせ »

マールブルク大学のオンライン無料講座(4月開始)

本学の協定校であるマールブルク大学から、オンライン講座についての案内が来ています。
オンライン講座ということで、「派遣留学」の枠組みでの推薦手続きができないため、単位認定申請の対象とはなりませんが、本学は協定校ということで最大5人までの学生が無料で受講できるとのことです。
関心のある学生は、下のURLからコースを見てみてください。

小野寺

期間:2023年4月~7月
コース:こちらを参照してください。
語学の条件:多くのコースでは、流暢なドイツ語は必ずしも必要としない。英語によるコースもいくつかある。
登録締め切り:2023年3月19日
登録先URL:こちら
問い合わせ先:mo-ve@uni-marburg.de

About

2023年2月 2日 23:15に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「バディプログラムの説明会について」です。

次の投稿は「成田節先生最終講義のお知らせ」です。