« 7月上旬のゲーテ・インスティトゥート ドイツ語検定試験 団体受付のお知らせ | メイン | 7月後半のゲーテ・インスティトゥート ドイツ語検定試験 団体受付のお知らせ »

Einladung zum Online-Stammtisch

Stammtischとは、ドイツ人学生と日本人学生のための交流会です。すっかり人と会うことが減ってしまったこのご時世、授業外でドイツ人や日本人の学生と直接交流できる貴重な機会です。ドイツ語に自信がなくても大丈夫! 日本語・ドイツ語で気ままに楽しくおしゃべりしましょう! 次回は 4/24(日)です。参加方法や問い合わせ先はこちらを参照してください(大学のアカウントでアクセス)。

Unser Online-Stammtisch bietet euch eine gute Chance, andere Deutsch- bzw. Japanischlernende kennenzulernen und euch mit ihnen zu unterhalten! Wir würden uns herzlichst freuen, euch bei unserem zweiten Stammtisch (am Sonntag, den 24.4.) zu sehen! Näheres dazu findet ihr bitte hier (Zugang nur mit eurem TUFS-Konto)!

About

2022年4月19日 07:00に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「7月上旬のゲーテ・インスティトゥート ドイツ語検定試験 団体受付のお知らせ」です。

次の投稿は「7月後半のゲーテ・インスティトゥート ドイツ語検定試験 団体受付のお知らせ」です。