« 新入生ガイダンス資料 | メイン | 6月のゲーテ・インスティトゥートドイツ語検定試験 団体受付のお知らせ »

ドイツ語2年生確認事項(履修ガイダンスの代替)

2022年度ドイツ語専攻2年生のみなさんへ

2年生向けにはガイダンスを開催する代わりに、ここに確認事項をまとめた資料をアップしておきました。各自、大学のアカウントでアクセスしてください。そこにも書きましたが、クラス分けは基本的に 1 年次と同じです。詳細をよく読んで理解してください。質問があれば、藤縄までどうぞ。

4月5日 ドイツ語教室

About

2022年4月 5日 18:38に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「新入生ガイダンス資料」です。

次の投稿は「6月のゲーテ・インスティトゥートドイツ語検定試験 団体受付のお知らせ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。