« 学生自主制作映画「Für unser Morgen - 私たちの明日のために」 | メイン | 新入生ガイダンス資料 »

Stammtischを明後日(26日)に開催します!

3月26日(土)の20~22時に、オンラインでStammtischを開催します。
ドイツ人学生と交流できる貴重な機会ですので、興味のある方はPDFファイル(Stammtisch_Flyer.pdf)にあるリンクから事前に申し込んでください。

About

2022年3月24日 15:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「学生自主制作映画「Für unser Morgen - 私たちの明日のために」」です。

次の投稿は「新入生ガイダンス資料」です。